Liebe Eltern,
Sie haben die Grundschulempfehlung erhalten und nun beginnt die Anmeldung an einer weiterführenden Schule. Leider kann diese Anmeldung dieses Jahr nur in Ausnahmefällen vor Ort stattfinden.

- hier können Sie ein Anmeldeformular ausdrucken
wir schicken es Ihnen aber gerne auch zu, einfach anrufen (07192/92350)
- Anmeldeformular mit den Blättern 3 und 4 der Grundschulempfehlung bis 11.03.2021 in unseren Briefkasten werfen
oder zusenden: Walterichschule, Nägelestraße 17, 71540 Murrhardt
oder nach einem kurzen Anruf persönlich abgeben.
- Gerne beraten wir Sie  und stehen Ihnen für Ihre Fragen zur Verfügung.

Bis Mitte März werden Sie von uns eine Eingangsbestätigung erhalten. Die verbindliche Aufnahmebestätigung  wird vor den Pfingstferien versandt.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind und grüßen Sie herzlich.
Ihr Team der Walterichschule

Liebe Eltern,

Ihr Kind besucht im Moment die vierte Klasse der Grundschule und wechselt nach den Sommerferien auf eine weiterführende Schule. Da die sonst üblichen Informationsveranstaltungen leider entfallen wollen wir Sie auf diesem Weg informieren.

Sie finden hier Links zu unterschiedlichen Erklärvideos und Präsentationen.
Gerne steht Ihnen aber auch die Schulleitung in einem persönlichen Gespräch oder bei einem Schulhausrundgang für alle Ihre Fragen zur Verfügung. Vereinbaren Sie dafür bitte einen Termin (07192/923510)

Martina Mayer, Gemeinschaftsschulrektorin